Риски

05/02/2020

Не упустить данные: 3 шага для защиты информации компании

Основной актив любой организации – данные. В нынешних условиях их потеря за собой серьезный риск убытков, а в худшем случае – полную остановки бизнеса. Realist Media разобрался, как понять подвержена ли ваша компания риску утечки данных, что делать, чтобы повысить уровень защиты конфиденциальной информации и для чего необходимо регистрировать всех сотрудников, которые запрашивают данные компании. 

15/10/2019

Почему из 10 маркетплейсов выживают только два

Маркетплейсы возникают на российской рынке с почти такой же скоростью как грибы после дождя. Их запускают большие корпорации и маленькие команды стартапов. Однако историй успеха пока не так много. Юристы «Зарцын и партнёры» рассказали Realist, в чём причина печальной статистики, а также дали рекомендации, что необходимо для успешного запуска маркетплейса.



30/09/2019

Дом, который построил риск

Александр Шитов о методах управления рисками и взаимодействии функций внутреннего контроля и аудита



13/09/2019

Слишком крут для неудачи: как подготовиться к форс-мажору в информационном пространстве

Пренебрегать пиаром опасно для бизнеса. Это знают все специалисты в области коммуникаций, однако предприниматели не всегда верят в необходимость реагировать на кризисы с помощью PR-инструментов. Марк Шерман, управляющий партнер коммуникационного агентства B&C, рассказывает в своей колонке для портала Realist о важности подготовки к репутационным ударам и разработки антикризисной стратегии.




Подписывайтесь на Telegram-канал @realistmedia