Практикум

25/10/2019

Как нанять 400 человек за месяц

Как нанять 400 человек за четыре недели в 19 городах для временного проекта



20/09/2019

6 способов повысить капитализацию компании

Одна из главных задач руководства и совета директоров компании – повышение её капитализации. Если ожидаемая рыночная стоимость предприятия меньше, чем она есть сейчас, возникают естественные сомнения в ценности усилий и тех, и других. Руководитель направления исследований и консалтинга Центра управления благосостоянием и филантропии бизнес-школы СКОЛКОВО Андрей Шпак рассказал Realist о способах повышения капитализации.



12/09/2019

Я хочу сыграть с тобой в игру: как сделать игровые практики частью корпоративной культуры

Многим геймификация кажется чем-то если не из области фантастики, то по крайней мере из big data. Однако внедрить элементы игры в неигровые процессы, например, бизнес или работу сотрудников можно без штатных разработчиков и огромных бюджетов. Как применить концепцию игрофикации в управлении компанией и сколько можно на этом заработать? О своём опыте рассказал Сергей Бальсин, генеральный директор автозаправочной сети General Fueller.



28/08/2019

Практика независимого директора: как за четыре года вывести компанию в лидеры

В странах с развитым корпоративным управлением специализированные стратегические комитеты при совете директоров создаются редко. Часто – только в развивающихся странах: в России, например, они есть в 53% публичных компаний. В чем же роль и смысл стратегического комитета в системе управления? Об этом Realist рассказал Сергей Елисеев, независимый директор, президент Союза независимых экспертов и интерим менеджеров.




Подписывайтесь на Telegram-канал @realistmedia